华东师范大学体育与健康学院帮扶寻甸县教育体育工作推进视频会议顺利举行

发布者:刘成飞发布时间:2023-01-13浏览次数:227

2023年1月12日下午,华东师范大学体育与健康学院帮扶寻甸县教育体育工作推进会议在腾讯会议顺利举行。

寻甸县县委常委、副县长朱文佳、教育体育局局长朱锦高、教育体育局副局长徐晓琼、教育体育系统昆明市第七届运动会筹备组工作专班负责人李永忠,华东师大体育与健康学院党委书记黄岚兰、副院长陈海涛、院长助理孙洁丽等参加了此次会议。本次会议由县委常委、副县长朱文佳主持。

会议首先由李永忠汇报昆明市第七届运动会筹备情况及帮扶需求。陈海涛从筹备进度、相关需求及存在问题逐一提出了建设性的意见和建议。

徐晓琼汇报了寻甸县教育系统党建工作情况及结对共建帮扶需求。黄岚兰对党建联建工作方案表示认可,并强调应高效合理安排理论中心组联组学习,建立更详细的联培联建计划,学院要充分发挥专业优势和特长,为寻甸县提供力所能及的支持和帮助。

朱文佳在讲话中提到,期待华东师大体育与健康学院与寻甸县教育体育局实事联办,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作新格局,并对华东师大体健院对定点帮扶寻甸县教育体育工作的重视与支持表示感谢。

会议最后由黄岚兰总结讲话。她在会议中积极表态:帮扶寻甸县是学院党委2023年重点推进实施的项目,学院党委一定会尽全力支持寻甸县教育体育局关于第七届运动会筹备的各项工作,推进学院党委与寻甸县教育体育局党组党建联建活动,实现资源共享、经验共用、党建共促,营造良好的发展氛围,促进双方向更深层次、更宽领域的深化合作。

图文:韩朋桔