调研谋新篇│汉江师范学院体育学院党委书记赵盛国一行到我院开展调研

发布者:刘成飞发布时间:2023-04-26浏览次数:47

4月21日上午,汉江师范学院体育学院党委书记赵盛国一行三人到访我院,开展学科、党建、人才培养工作调研。我院党委书记黄岚兰、副书记李浩、体育教育系主任董翠香、辅导员胡玉姣、专职组织员袁春等参与交流。活动由学院党委副书记李浩主持。

会议伊始,学院党委书记黄岚兰代表学院党委向汉江师范学院体育学院赵盛国书记一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的发展概况、师资队伍建设、学生基本状况等。同时,还与赵盛国书记一行深入交流学院党建工作开展情况。

赵盛国书记则就汉江师范学院体育学院的学科架构、人才引进的相关政策向与会老师作了详细解读。

体育教育系主任董翠香也全面介绍了学院体育教育相关工作以及学院培养卓越教师、卓越学生的教育教学目标及培养过程等。

在之后的交流中,分管学生工作副书记兼博士研究生辅导员李浩,硕士研究生辅导员胡玉姣、专职组织员袁春等也与来访嘉宾进行了深入的沟通交流。

近一个半小时的交流研讨,加深了对彼此学院建设的了解。表示今后要创造机会进行更多的、更深入的交流学习,为人才培养和就业创造搭建更好的平台。