培训班 | 体育与健康学院举行入党积极分子培训班结业仪式

发布者:袁春发布时间:2024-04-13浏览次数:15

43下午2024年度体育与健康学院入党积极分子培训班结业仪式在二楼报告厅举行。学院党委书记黄岚兰、大学体育教学部党支部书记虞轶群、党委特邀组织员沈伟涛出席结业仪式,学生党支部书记及全体入党积极分子参加结业仪式会议由专职组织员袁春主持。

袁春对此次入党积极分子党课培训工作进行了全面总结,分析了课程安排、授课成效等,明确了存在不足及下一步打算。介绍到,经过系统培训和严格考核,共有58积极分子顺利结业。学员们不仅提升了自我认知,更为将来的人生道路筑下坚实的基础。

各个小组分别汇报学习成果并表示对本次培训班的由衷感激各小组分享了通过此次党课培训,系统了解党的知识,树立了正确的入党动机,并在以后的工作和学习中,不断完善自己,提高党性修养,争取早日成为一名合格共产党员。

结业典礼既是终点,也是新的起点”优秀学员代表李璐瑶说,她深情地汇报了自己在党课党章学习中的心得体会,呼吁大家在今后的生活中要更加努力地学习党的知识,以更高的标准要求自己,向党组织靠拢。

黄岚兰在总结讲话指出,本次培训达到了预期目标,通过培训,提升了同学们政治理论水平、端正了入党动机、明确了今后努力方向。她向成功结业的积极分子表示祝贺,并肯定了优秀积极分子的表现同时对同学们提出了三点要求:一是要求同学们能够进一步端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识以及自己的专业学科知识;二是要求同学们坚持理论联系实际,投身实践,宣传党的主张和行动,用各种方式来学习、宣传和贯彻党的先进思想和文化;三是要求同学们牢记党的宗旨,在日常学习、工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务,树立榜样带动身边人、做好本职事,以实际行动向党组织靠拢,接受党组织的培养和考验。最后,她祝愿同学们能早日加入党组织,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

这次结业仪式不仅是对学员们学习成果的一次展示,更是对他们未来奋斗路程的一次鼓舞。期待充满朝气和活力的入党积极分子,在党的培养下,以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,不负时代不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

文稿:周长月 陈晓路

审核:黄岚兰、李浩