体育与健康学院党委走访慰问“光荣在党50年”老党员

发布者:袁春发布时间:2021-07-08浏览次数:373

为庆祝建党100周年,传递党中央对老党员的重视、关心、关怀,激励和鼓舞广大党员同志不忘初心、牢记使命,71日前夕,华东师范大学体育与健康学院党委书记黄岚兰同志、党委委员副院长陈海涛同志、党委委员运动系党支部书记徐波同志及胡玉姣、鲍继华等部分党员教师代表走访慰问老党员,为我院“光荣在党50年”获得者王天佩、蔡金辉、祝蓓里、原华、范仲根等5位老党员颁发纪念章,并致以亲切的问候和崇高的敬意。

光荣五十载,教育初心未曾改。王天佩老教授虽然身体不佳,但一直将教书育人挂在嘴边,不时地念叨着要多为学校和国家培养体育英才。黄岚兰书记亲切地说到:“这枚满载荣光的纪念章是党中央对老党员的最大鼓励和认可,是对老党员崇高信念和担当品行的最高嘉奖。希望王老师能保重身体,早日康复。”

戴上熠熠生辉的纪念章,原华同志满怀深情地说到:“在党中央的坚强领导下,中国发生了翻天覆地的变化,取得了史无前例的丰功伟绩,这份光荣奖章既属于我个人,更属于伟大的党和人民。”

通过此次“光荣在党50年”纪念章颁发活动,增强了体健学院老党员的荣誉感和归属感。老党员们深感自豪和幸福,纷纷表示要继续发挥余热,为党和国家教育事业发展贡献自己的力量。